SPAZZOLATRICE BYPASS
Spazzolatrice bypass per frutta e verdura
Macchine realizzata per la pulizia del prodotto di varie dimensioni mediante spazzole rotative.
A seconda del tipo di prodotto lavorato, è possibile scegliere di far passare il prodotto sulle spazzole, oppure azionare il by-pass meccaniche per alzare la macchina e far passare il prodotto sul nastro trasportatore per consentire solamente il transito del prodotto.
Dimensione e lunghezza su richiesta.
FRUTTI E ORTAGGI TRATTATI

AGLIO

ARANCE

AVOCADO

CACO

CETRIOLI

CIPOLLE

KIWI

LIME

LIMONI

MANDARINI

MANGO

MELE

PATATE

PERE

PEPERONI

PESCHE

POMODORI

POMPELMI
CARATTERISTICHE
-
Struttura in acciaio inox o acciaio al carbonio verniciato
-
Cavalletti regolabili in altezza
-
Spazzole cilindriche in pexcrine
-
Dispositivo di svuotamento motorizzato a fine ciclo di lavoro
-
Dispositivo di autopulizia delle spazzole
-
Nastro trasportare inferiore
-
Movimenti realizzati mediati attuatori elettrici