SPAZZOLATRICE BYPASS
Spazzolatrice bypass per frutta e verdura
Macchine realizzata per la pulizia del prodotto di varie dimensioni mediante spazzole rotative.
A seconda del tipo di prodotto lavorato, è possibile scegliere di far passare il prodotto sulle spazzole, oppure azionare il by-pass meccaniche per alzare la macchina e far passare il prodotto sul nastro trasportatore per consentire solamente il transito del prodotto.
Dimensione e lunghezza su richiesta.
FRUTTI E ORTAGGI TRATTATI
AGLIO
ARANCE
AVOCADO
CACO
CETRIOLI
CIPOLLE
KIWI
LIME
LIMONI
MANDARINI
MANGO
MELE
PATATE
PERE
PEPERONI
PESCHE
POMODORI
POMPELMI
CARATTERISTICHE
-
Struttura in acciaio inox o acciaio al carbonio verniciato
-
Cavalletti regolabili in altezza
-
Spazzole cilindriche in pexcrine
-
Dispositivo di svuotamento motorizzato a fine ciclo di lavoro
-
Dispositivo di autopulizia delle spazzole
-
Nastro trasportare inferiore
-
Movimenti realizzati mediati attuatori elettrici