SPAZZOLATRICE
Spazzolatrice per frutta e verdura
E' una macchina adatta alla pulizia del prodotto, grazie ad una serie di spazzole cilindriche che ruotando puliscono il prodotto in lavorazione; la funzione è quella di trasportatore, solamente che il prodotto non viene trasportato da un tappetto bensì dal moto rotatorio delle spazzole.
Il prodotto può essere spazzolato con acqua mediante getti, oppure a secco.
Dimensione e lunghezza su richiesta.
FRUTTI E ORTAGGI TRATTATI
AGLIO
ARANCE
AVOCADO
CACO
CETRIOLI
CIPOLLE
COCOMERI
KIWI
LIME
LIMONI
MANDARINI
MANGO
MELONI
MELE
PATATE
PERE
PEPERONI
PESCHE
POMODORI
POMPELMI
CARATTERISTICHE
-
Struttura in acciaio inox o acciaio al carbonio verniciato
-
Cavalletti regolabili in altezza
-
Spazzole cilindriche in pexcrine
-
Dispositivo di svuotamento motorizzato a fine ciclo di lavoro
-
Dispositivo di autopulizia delle spazzole
-
Movimenti realizzati mediati attuatori elettrici
- Vasca di raccolta