SPAZZOLATRICE
Spazzolatrice per frutta e verdura
E' una macchina adatta alla pulizia del prodotto, grazie ad una serie di spazzole cilindriche che ruotando puliscono il prodotto in lavorazione; la funzione è quella di trasportatore, solamente che il prodotto non viene trasportato da un tappetto bensì dal moto rotatorio delle spazzole.
Il prodotto può essere spazzolato con acqua mediante getti, oppure a secco.
Dimensione e lunghezza su richiesta.
FRUTTI E ORTAGGI TRATTATI

AGLIO

ARANCE

AVOCADO

CACO

CETRIOLI

CIPOLLE

COCOMERI

KIWI

LIME

LIMONI

MANDARINI

MANGO

MELONI

MELE

PATATE

PERE

PEPERONI

PESCHE

POMODORI

POMPELMI
CARATTERISTICHE
-
Struttura in acciaio inox o acciaio al carbonio verniciato
-
Cavalletti regolabili in altezza
-
Spazzole cilindriche in pexcrine
-
Dispositivo di svuotamento motorizzato a fine ciclo di lavoro
-
Dispositivo di autopulizia delle spazzole
-
Movimenti realizzati mediati attuatori elettrici
- Vasca di raccolta